Dulce de Vainilla

TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos

TIEMPO TOTAL
1 hora 20 minutos

Ingredientes

3 barras de mantequilla

2 1/2 taza de azúcar

6 huevos

1 cda. de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 libra de harina GOLD MILLS

1 cda. de polvo de hornear GOLD MILLS

Malvas para decorar.

INSTRUCCIONES

1- En un recipiente bata la mantequilla, hasta que esté completamente suave, luego agregue las 2 1/2 tazas de azúcar y mezcle hasta tener una consistencia homogénea.

2- Agregue los huevos uno a uno y mezcle bien, añada la vainilla.

3- Después agregue la mitad de la leche y mezcle, y la mitad de la harina Gold Mills cernida, previamente mezclada con el polvo de hornear, y bata.

4- Agregar la otra mitad de los ingredientes, primero la leche y luego la harina, mezcle hasta eliminar los grumos grandes.

4- Precaliente el horno a 350° F, vierta la mezcla en moldes previamente engrasado y espolvoreados con harina.

5- Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el medio, hasta que salga limpio y seco.

6- Al retirar del horno colocarles las malvas para decorar.

En esta Receta

Harina de Trigo Gold Mills1lbs, 2lbs

Polvo de Hornear Gold Mills10grs, 28grs

Gold Tips

Al elaborar tus pasteles con harina Gold Mills todo uso, mezcla todos los ingredientes secos primeros (harina, azúcar, sal, polvo de hornear etc.), así obtendrás mejores resultados.