Empanadas de jamón

TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos

TIEMPO TOTAL
1 hora

Ingredientes

1 libra de harina Gold Mills

2 cditas. de polvo e hornear GOLD MILLS

1 huevo

sal al gusto

1 cdita. de azúcar

1 taza de agua

Relleno:

1 libra de jamón picnic cocido 1 cebolla mediana

2 ajíes dulces

culantro

mantequilla

Preparación del relleno:

Sofreír todos los ingredientes con mantequilla hasta que se doren.

INSTRUCCIONES

1- En una vasija, colar la harina Gold Mills y el polvo de hornear Gold Mills, la sal, el azúcar  y mezclar.

2- Añadir el huevo y el agua poco a poco hasta que se forme una masa homogénea.

3- Esta se envuelve en un film de cocina y se reserva durante 24 horas.

4- Al día siguiente, se hacen círculos medianos y se forma el tamaño deseado,

5- Luego se le agregan 2 cdas. del relleno en el centro de la masa que ajustó el tamaño y se forma la empanada uniendo de canto a canto;

6- Ya listas, se calienta el sartén y se fríen las empanadas hasta que se doren.

En esta Receta

Harina de Trigo Gold Mills1lbs, 2lbs

Polvo de Hornear Gold Mills10grs, 28grs

Gold Tips

Para evitar que las empanadas al horno se abran durante la cocción, se debe pinchar uno de sus extremos con un tenedor para dejar salir el aire.