Pancakes con Guineo

TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos

TIEMPO TOTAL
30 minutos

Ingredientes

2 tazas de Pancakes  & Waffles Mix Gold Mills

2 huevos

1-1/3 taza de leche

2 cdas. de aceite

2 guineos

3 cdas. de mantequilla

3 cdas. de azúcar morena

2 cdas. de aceite

Sirope para Pancakes Gold Mills

INSTRUCCIONES

1- Colocar el Pancakes  & Waffles Mix Gold Mills en un tazón, añadir los huevos, la leche, el aceite y revolver solo para unir.  Deben quedar algunos grumos pequeños.

2- Partir los guineos en ruedas de 1/4” de grueso.  Colocar la mantequilla y el azúcar morena en una sartén y derretir, revolviendo para mezclar.  Agregar varias ruedas de guineo y dejar dorar por ambos lados, sin dejar que se cocinen mucho, solo que se doren.  Retirar de la sartén  y colocar a un lado.

3- Pintar otra sartén con 1 cucharadita de aceite.  Verter dos cucharadas de la mezcla,agregar 3-4 rebanadas del guineo que preparó y dejar que se empiecen a formar burbujas en la superficie.  Voltear y deje dorar por el otro lado.  Repetir con el resto de la crema hasta agotar los ingredientes.

4- Servir rociado con Sirope para Pancakes Gold Mills.

En esta Receta

Aceite de Soya La Comadre1.5 Lt, 900 ml

Pancake & Waffle Mix Gold Mills1lb, 170grs

Sirope Light Gold Mills12oz

Sirope Regular Gold Mills3x12oz, 12oz, 6oz

Gold Tips

Para obtener pancakes más esponjosos no mezcles en exceso.