Ingredientes
3 barras de mantequilla
2 1/2 taza de azúcar
6 huevos
1 cda. de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 libra de harina GOLD MILLS
1 cda. de polvo de hornear GOLD MILLS
Malvas para decorar.
TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos
TIEMPO TOTAL
1 hora 20 minutos
3 barras de mantequilla
2 1/2 taza de azúcar
6 huevos
1 cda. de vainilla
1 lata de leche evaporada
1 libra de harina GOLD MILLS
1 cda. de polvo de hornear GOLD MILLS
Malvas para decorar.
INSTRUCCIONES
1- En un recipiente bata la mantequilla, hasta que esté completamente suave, luego agregue las 2 1/2 tazas de azúcar y mezcle hasta tener una consistencia homogénea.
2- Agregue los huevos uno a uno y mezcle bien, añada la vainilla.
3- Después agregue la mitad de la leche y mezcle, y la mitad de la harina Gold Mills cernida, previamente mezclada con el polvo de hornear, y bata.
4- Agregar la otra mitad de los ingredientes, primero la leche y luego la harina, mezcle hasta eliminar los grumos grandes.
4- Precaliente el horno a 350° F, vierta la mezcla en moldes previamente engrasado y espolvoreados con harina.
5- Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el medio, hasta que salga limpio y seco.
6- Al retirar del horno colocarles las malvas para decorar.
Harina de Trigo Gold Mills1lbs, 2lbs
Polvo de Hornear Gold Mills 47 g
Al elaborar tus pasteles con harina Gold Mills todo uso, mezcla todos los ingredientes secos primeros (harina, azúcar, sal, polvo de hornear etc.), así obtendrás mejores resultados.