Dulce de Vainilla

TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos

TIEMPO TOTAL
1 hora 20 minutos

Ingredientes

3 barras de mantequilla

2 1/2 taza de azúcar

6 huevos

1 cda. de vainilla

1 lata de leche evaporada

1 libra de harina GOLD MILLS

1 cda. de polvo de hornear GOLD MILLS

Malvas para decorar.

INSTRUCCIONES

1- En un recipiente bata la mantequilla, hasta que esté completamente suave, luego agregue las 2 1/2 tazas de azúcar y mezcle hasta tener una consistencia homogénea.

2- Agregue los huevos uno a uno y mezcle bien, añada la vainilla.

3- Después agregue la mitad de la leche y mezcle, y la mitad de la harina Gold Mills cernida, previamente mezclada con el polvo de hornear, y bata.

4- Agregar la otra mitad de los ingredientes, primero la leche y luego la harina, mezcle hasta eliminar los grumos grandes.

4- Precaliente el horno a 350° F, vierta la mezcla en moldes previamente engrasado y espolvoreados con harina.

5- Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el medio, hasta que salga limpio y seco.

6- Al retirar del horno colocarles las malvas para decorar.

En esta Receta

Harina de Trigo Gold Mills1lbs, 2lbs

Polvo de Hornear Gold Mills 47 g

Gold Tips

Al elaborar tus pasteles con harina Gold Mills todo uso, mezcla todos los ingredientes secos primeros (harina, azúcar, sal, polvo de hornear etc.), así obtendrás mejores resultados.