Empanadas de jamón

TIEMPO DE PREPARACIÓN
30 minutos

TIEMPO TOTAL
1 hora

Ingredientes

1 libra de harina Gold Mills

2 cditas. de polvo e hornear GOLD MILLS

1 huevo

sal al gusto

1 cdita. de azúcar

1 taza de agua

Relleno:

1 libra de jamón picnic cocido 1 cebolla mediana

2 ajíes dulces

culantro

mantequilla

Preparación del relleno:

Sofreír todos los ingredientes con mantequilla hasta que se doren.

INSTRUCCIONES

1- En una vasija, colar la harina Gold Mills y el polvo de hornear Gold Mills, la sal, el azúcar  y mezclar.

2- Añadir el huevo y el agua poco a poco hasta que se forme una masa homogénea.

3- Esta se envuelve en un film de cocina y se reserva durante 24 horas.

4- Al día siguiente, se hacen círculos medianos y se forma el tamaño deseado,

5- Luego se le agregan 2 cdas. del relleno en el centro de la masa que ajustó el tamaño y se forma la empanada uniendo de canto a canto;

6- Ya listas, se calienta el sartén y se fríen las empanadas hasta que se doren.

En esta Receta

Harina de Trigo Gold Mills1lbs, 2lbs

Polvo de Hornear Gold Mills 47 g

Gold Tips

Para evitar que las empanadas al horno se abran durante la cocción, se debe pinchar uno de sus extremos con un tenedor para dejar salir el aire.