Galletas con malvas y chispas de chocolate - Gold Mills

Galletas con malvas y chispas de chocolate

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina leudante Gold Mills
  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza y 1/4 de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • 1 taza de malvas pequeñas

Procedimientos:

  1. Mezclar la mantequilla suave y el azúcar hasta formar una pasta.
  2. Agregar los huevos y la esencia de vainilla.
  3. Incorporar la harina y mezclar en forma envolvente
  4. Añadir las chispas de chocolate y las malvas, y mezclar.
  5. Colocar porciones con una cuchara sopera sobre una bandeja engrasada y enharinada.
  6. Hornear a 180 grados centígrados hasta dorar.
  7. Esperar a que se enfríen antes de sacar del molde.
Scroll al inicio