Ingredientes
2 tazas de Pancakes & Waffles Mix Gold Mills
2 huevos
1-1/3 taza de leche
2 cdas. de aceite
2 guineos
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de azúcar morena
2 cdas. de aceite
Sirope para Pancakes Gold Mills
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO TOTAL
30 minutos
2 tazas de Pancakes & Waffles Mix Gold Mills
2 huevos
1-1/3 taza de leche
2 cdas. de aceite
2 guineos
3 cdas. de mantequilla
3 cdas. de azúcar morena
2 cdas. de aceite
Sirope para Pancakes Gold Mills
1- Colocar el Pancakes & Waffles Mix Gold Mills en un tazón, añadir los huevos, la leche, el aceite y revolver solo para unir. Deben quedar algunos grumos pequeños.
2- Partir los guineos en ruedas de 1/4” de grueso. Colocar la mantequilla y el azúcar morena en una sartén y derretir, revolviendo para mezclar. Agregar varias ruedas de guineo y dejar dorar por ambos lados, sin dejar que se cocinen mucho, solo que se doren. Retirar de la sartén y colocar a un lado.
3- Pintar otra sartén con 1 cucharadita de aceite. Verter dos cucharadas de la mezcla,agregar 3-4 rebanadas del guineo que preparó y dejar que se empiecen a formar burbujas en la superficie. Voltear y deje dorar por el otro lado. Repetir con el resto de la crema hasta agotar los ingredientes.
4- Servir rociado con Sirope para Pancakes Gold Mills.
Pancake & Waffle Mix Gold Mills1lb, 170grs
Sirope Regular Gold Mills3x12oz, 12oz, 6oz
Para obtener pancakes más esponjosos no mezcles en exceso.