Ingredientes:
- 2 cajas de masa de hojaldre
- 1 pimentón amarillo
- 1 pimentón verde
- 2 tazas de hongos picados
- 1 cebolla mediana, rebanada
- Sal, pimienta y orégano al gusto
- 2 cajas de queso brie
Procedimientos:
- Precalienta el horno a 180°C (350°F).
- En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla rebanada, los pimentones y los hongos picados, sofríe hasta que estén dorados.
- Condimenta con sal, pimienta y orégano al gusto. Retira del fuego y reserva.
- Divide en dos la masa de hojaldre y estira ligeramente para que quede más delgada.
- Transfiere la masa estirada a una bandeja para hornear.
- Extiende la mezcla de vegetales, hongos y queso brie desmenuzado sobre la masa.
- Coloca la segunda lámina de masa de hojaldre sobre los vegetales, puedes hacer un patrón de trenzado o simplemente sellar los bordes con un tenedor.
- Hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y crujiente.