Deliciosa Tarta de Vegetales con Queso Brie y Hojaldre - Gold Mills
Tarta Vegetales
Tarta Vegetales

Deliciosa Tarta de Vegetales con Queso Brie y Hojaldre

Ingredientes:

  • 2 cajas de masa de hojaldre
  • 1 pimentón amarillo
  • 1 pimentón verde
  • 2 tazas de hongos picados
  • 1 cebolla mediana, rebanada
  • Sal, pimienta y orégano al gusto
  • 2 cajas de queso brie


Procedimientos:

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F).
  2. En una sartén grande, calienta un poco de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla rebanada, los pimentones y los hongos picados, sofríe hasta que estén dorados.
  3. Condimenta con sal, pimienta y orégano al gusto. Retira del fuego y reserva.
  4. Divide en dos la masa de hojaldre y estira ligeramente para que quede más delgada.
  5. Transfiere la masa estirada a una bandeja para hornear.
  6. Extiende la mezcla de vegetales, hongos y queso brie desmenuzado sobre la masa.
  7. Coloca la segunda lámina de masa de hojaldre sobre los vegetales, puedes hacer un patrón de trenzado o simplemente sellar los bordes con un tenedor.
  8. Hornea durante aproximadamente 25-30 minutos, o hasta que la superficie esté dorada y crujiente.

Scroll al inicio