Tortillas con Chicharrón y Queso

TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos

TIEMPO TOTAL
30 minutos

Ingredientes

2 tazas de Harina de Maíz Precocida Gold Mills

1/2 cdta. de sal

2-1/2 tazas de agua

6 chicharrones medianos molidos

1/2 libra de queso blanco prensado rallado

Aceite para freír

INSTRUCCIONES

1- Mezclar la Harina de Maíz Precocida Gold Mills con la sal y el agua tibia.  Amasar hasta lograr una masa suave y homogénea.

2- Agregar  los chicharrones molidos y el queso.  Amasar nuevamente para que queden bien distribuidos.

3- Formar bolitas como de 1” de diámetro y aplastar sobre la palma de la mano, dándoles forma de disco para formar las arepitas.

4- Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.

En esta Receta

Harina de Maíz Gold Mills1 lb

Gold Tips

Para evitar que las tortillas queden aceitosas, recuerda colocarlas dentro del aceite cuando esté bien caliente.