Ingredientes
2 tazas de Harina de Maíz Precocida Gold Mills
1/2 cdta. de sal
2-1/2 tazas de agua
6 chicharrones medianos molidos
1/2 libra de queso blanco prensado rallado
Aceite para freír
TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos
TIEMPO TOTAL
30 minutos
2 tazas de Harina de Maíz Precocida Gold Mills
1/2 cdta. de sal
2-1/2 tazas de agua
6 chicharrones medianos molidos
1/2 libra de queso blanco prensado rallado
Aceite para freír
1- Mezclar la Harina de Maíz Precocida Gold Mills con la sal y el agua tibia. Amasar hasta lograr una masa suave y homogénea.
2- Agregar los chicharrones molidos y el queso. Amasar nuevamente para que queden bien distribuidos.
3- Formar bolitas como de 1” de diámetro y aplastar sobre la palma de la mano, dándoles forma de disco para formar las arepitas.
4- Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
Harina de Maíz Gold Mills1 lb
Para evitar que las tortillas queden aceitosas, recuerda colocarlas dentro del aceite cuando esté bien caliente.