AIngredientes:
- 1 libra (454 gramos) de Harina Leudante Gold Mills
- 150 gramos de Harina de Maíz
- 5 unidades grandes de Huevos
- 150 ml de Aceite
- 390 gramos de Azúcar
- 200 gramos de Maíz en lata
- 300 ml de Leche líquida
Procedimientos:
- En un recipiente, mezclar los huevos y el azúcar.
- Incorporar parte de la mezcla anterior al aceite y combinar bien.
- Mezclar la harina de maíz con la harina leudante.
- Añadir la mezcla de harinas al batido de huevos y azúcar, alternando con la leche, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Agregar el maíz en lata, previamente espolvoreado con un poco de harina, y mezclar suavemente.
- Verter la masa en moldes para muffins.
- Hornear a 185 °C durante 20 a 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.